我院召开 成人高等教育网络教学平台建设研讨会

11月7日下午16:00,我校成人高等教育网络教学平台建设研讨会在春晖楼四楼会议室顺利召开。校领导刘瑾副校长,教务处、现代教育技术中心负责人,相关专家老师出席会议,继续教育学院管理人员参加会议。

继续教育学院院长王书海首先就我校成人高等教育网络化教学模式改革总体思路,启动以来网络化教学建设情况作了说明。今年我校成人高等教育网络化教学建设正式启动,标志着我校成人教育网络化教学建设已经迈出了坚实的一步。随后韩立华老师对我院自主开发的继续教育综合业务管理系统软件功能进行了充分的演示。接着与会的各位专家老师和大家共同学习研讨了网络化教学建设要求,会上大家踊跃发言,就我校成人高等教育网络化教学建设展开了热烈讨论,探索规范我校成人高等教育网络化教学。对成人高等教育工作的新途径和新方法提出了许多建设性的意见。

刘瑾副校长对本次会议给予了充分肯定,要求继续教育学院 要  yao充分利用互联网提高教育现代化水平,丰富发展现代教育模式,高质量、高标准加强课程开发形成我校成人教育网络课程品牌。以有利于创新我校成人教育人才培养模式,切实缓解成人学生的工学矛盾,以此推动我校成人教育教学改革,促进成人教育教学质量的提升。

这次研讨会务实创新、主题突出、内容丰富、安排周密,完成了的各项任务,取得了圆满成功。