st1\:*{behavior:url(#ieooui) }

10月25,省教育考试院自考处副处长张英敏一行3人对我校自学考试答卷保管室及阅卷工作进行了检查。检查组听取了继续教育学院副院长吴力宁同志的工作汇报,并实地检查了答卷保管室的设置地点、室内布置、安全设施以及评卷工作现场情况。

我校继续教育学院高度重视自学考试答卷保管室的建设与管理,在试卷存放期间坚持值班制度,并严格执行相关规章制度,确保了答卷保密和阅卷工作的顺利进行,切实维护了我校自学考试工作的良好声誉。

检查组对我校自学考试的工作给予了充分肯定,指出了需要完善提高的环节,并提出了殷切希望,希望我校自学考试工作能再接再厉,取得更好的成绩。