《石家庄铁道大学成人高等教育学生注册登记表》填写说明

《石家庄铁道大学成人高等教育学生注册登记表》(以下简称“登记表”)由继续教育学院编制,是学院存档的学生材料之一,要求填表人仔细阅读本填表说明和要求认真据实填写。

一、总体要求

1、通过入学资格审核并取得学籍的学生(国家计划任务招生)均须填写登记表。

2、登记表的各项内容应与本人信息相符,并与石家庄铁道大学继续教育学院综合管理平台的内容一致,不一致的应在综合管理平台上进行修改。综合管理平台不允许修改的内容,学生应联系班主任进行处理。

二、具体填写说明

1、姓名:填写学籍注册的姓名,如“张三”。

2、性别:填写“男”或“女”。

3、出生年月日:填写“×.×.×”,如“1995.05.20”。

4、政治面貌:与本人成人高考报名信息“政治面貌”所填报的内容一致,填写“中共党员”、“中共预备党员”、“共青团员”、“群众”。

5、民族:填写“×族”。

6、籍贯:填写到县级,如“河北省石家庄市”(设区的市,只填市,不填区)、“河北省保定市唐县”(不设区的市)。

7、入学年月:填写“2016.01”。

8、培养层次:填写“高起本”、“高起专”、“专升本”。

9、函授站(点):填写“石家庄铁道大学继续教育学院”。

10、学号:可查询“录取通知书”或咨询班主任。

11、专业:填写学籍注册的专业。

12、工作单位:根据本人实际情况填写。

13、职务:根据本人实际情况填写。

14、单位电话:根据单位实际填写。

15、考生号:根据“准考证”填写。

16、身份证号:根据本人实际情况填写。

17、固定联系电话:根据本人实际情况填写。

18、手机:根据本人实际情况填写。

19、学籍异动情况:由学校学籍管理人员填写。

20、家庭成员:是指直系亲属(父母、爱人和子女),如

“父亲  ×××  ×岁  在××单位工作,任××职务  群众”

“丈夫  ×××  ×岁  在××单位工作,任××职务  中共党员”

21、注册登记:由班主任填写。

三、附表

石家庄铁道大学成人高等教育学生注册登记表