继续教育学院“三个一”全面启动“两学一做”学习教育

继续教育学院通过“三个一”措施全面启动“两学一做”学习教育,推动全面从严治党向基层延伸。

一是召开一次动员会。截止5月9日,所辖3个党支部已全部组织召开了“两学一做”学习教育动员会,向全体党员传达了开展“两学一做”学习教育的总体要求、学习教育内容、主要举措、专项工作等内容。

二是重温一遍入党誓词。由党支部书记带领全体党员面对鲜红党旗重温入党誓词,激励党员牢记入党誓言,进一步增强党员意识、责任意识和服务意识,充分调动广大党员参与学习教育的积极性、主动性和自觉性。

三是发放一套学习资料。党总支向全体党员发放《党章》等学习材料,做到每个党支部和每名党员人手一套,便于学习。

继续教育学院党总支

2016年5月9日