石家庄铁道大学2019年上半年高等教育自学考试毕业论文(毕业设计)开题考生须知

发布日期:2018-12-26 信息来源: 杨杰 点击数:1108

石家庄铁道大学

2019半年高等教育自学考试毕业论文(毕业设计)开题考生须知

    1.完成网上报名、交费并已提交《高等教育自学考试毕业论文(毕业设计)选题申请表》的考生,方可参加本次毕业论文(毕业设计)开题报告会。

    2.本次开题报告会日期为2018年12月27日、28日。

序号

专业

时间

教室

1

工程造价管理

12月28日8:00-12:00

第五教学楼305

2

机械制造及自动化

12月27日10:00-10:30

新机械楼306

    3.考生参加开题报告会时须携带本人身份证及填写完成的纸质版《高等教育自学考试毕业论文(设计)选题申请表》,并应遵守学校的相关管理规定和接受教师的指导及工作人员的安排。

    4.毕业论文(毕业设计)开题流程:

    (1)考生进行身份验证,并在《2019年上半年高等教育自学考试毕业论文(毕业设计)开题报告会签到表》签字确认。

    (2)考生阐述毕业论文(设计)选题的主要内容,包括研究背景、研究现状、主要工作及采用的方法手段、预期达到的结果、进度计划等。

    (3)教师提问。

    (4)考生回答问题。

    (5)教师在《选题审批表》上签署意见(①确定指导教师;②确认选题是否通过;③提出修改的意见)。

    (6)考生在《2019年上半年高等教育自学考试毕业论文(毕业设计)开题报告材料清单》上签名。

    毕业论文(毕业设计)开题后,请考生与指导教师联系,进入毕业论文(毕业设计)下一阶段的工作。

    因考生本人原因而影响毕业论文(毕业设计)开题的,责任由考生自负。

    5.毕业论文(毕业设计)开题期间,继续教育学院受理考生咨询。

      地点:春晖楼B座305室

      电话:0311-87935188

 

                                                          石家庄铁道大学继续教育学院

                                                                  2018年12月25日

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有