2013年上半年我校自学考试答辩工作圆满完成

发布日期:2013-04-18 点击数:2235

    2013年上半年自考论文答辩于4月11日至16日顺利进行。通过全体教师和工作人员的辛苦努力,从学生报到,分组答辩,资料整理等各项任务均已圆满完成。本次论文答辩有以下几个特点:

    1、前期准备工作充分。从论文布置到选题,学员通过邮件、电话等方式及时与指导老师联系,对论文情况进行了良好的沟通。学生报到前,与财务人员、教室管理站、指导老师等商量好工作流程,并公布在网上,最大限度的为学生提供良好服务,使学生到校前做到心中有数,到校后报到、交费、登记、答辩等各项工作顺利进行。

    2、严格把控论文质量,不达要求不予答辩。本次申请答辩的学生664名,实际参加答辩的学生506名。其中工程造价管理专业451名,国际工程管理专业21名,国际经济与管理34名。在论文审阅过程中,指导老师坚持质量标准,达不到要求的绝不允许参加答辩。

    3、以学生为中心,增设答辩地点。为了更好地服务学生,我们对学生集中的地方,采取了老师上门答辩的方法。答辩地点有秦皇岛、邢台、石家庄等地。其中秦皇岛答辩160名,邢台答辩35名,石家庄答辩311名。

    4、本次答辩后,有些在校专科生通过自己的努力,在毕业时同时拿到了专科毕业证和自学考试本科毕业证,为这些学生今后的发展打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

  

 

 

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有