省教育考试院领导来校检查指导工作

发布日期:2012-10-31 信息来源: 管理员 点击数:1632

 

st1\:*{behavior:url(#ieooui) }

        10月25,省教育考试院自考处副处长张英敏一行3人对我校自学考试答卷保管室及阅卷工作进行了检查。检查组听取了继续教育学院副院长吴力宁同志的工作汇报,并实地检查了答卷保管室的设置地点、室内布置、安全设施以及评卷工作现场情况。

       我校继续教育学院高度重视自学考试答卷保管室的建设与管理,在试卷存放期间坚持值班制度,并严格执行相关规章制度,确保了答卷保密和阅卷工作的顺利进行,切实维护了我校自学考试工作的良好声誉。

       检查组对我校自学考试的工作给予了充分肯定,指出了需要完善提高的环节,并提出了殷切希望,希望我校自学考试工作能再接再厉,取得更好的成绩。 

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有