省教育厅专家组考察我校申报哈尔滨工业大学现代远程教育校外学习中心工作

发布日期:2014-03-03 信息来源: 韩立华 点击数:996

2月28日下午,以河北广播电视大学陈家丰教授为组长的省教育厅专家组一行三人,对我校申报建立哈尔滨工业大学现代远程教育校外学习中心工作进行实地考察。副校长刘瑾、继续教育学院领导班子全体成员等参加了汇报会。

刘瑾副校长首先代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了学校的历史和发展现状。继续教育学院王书海院长向专家组汇报了学习中心建设情况,重点介绍了我校申报远程教育校外学习中心的办学指导思想、办学条件、机构设置等。

专家组认为我校已基本具备“远程教育校外学习中心”的条件,并对一些需要改进和完善的地方,提出了指导性的意见和建议。

继续教育学院将严格按照教育部、省教育厅的有关规定,结合专家组提出的建议,进一步优化和完善实施方案,提升办学实力,确保后期学习中心建设工作顺利实施。

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有