道路桥梁与渡河工程

发布日期:2014-04-12 信息来源: 王书海 点击数:638

哈尔滨工业大学现代远程教育专业介绍

石家庄铁道大学学习中心

■道路桥梁与渡河工程

主干课程

  结构力学、结构设计原理、道路材料、桥涵水文、基础工程、道路勘测设计、道路施工技术、路基路面、桥梁工程。

培养目标

  旨在培养学生掌握道路工程、机场工程、桥梁与隧道工程以及交通工程的基础理论和基本知识,以道路、桥梁并重为原则,以公路、城市道路、机场及常用桥梁的主体工程结构物为主,突出北方寒冷地区的工程特点。获得工程师基本训练,毕业生能从事道路桥梁与渡河工程专业领域的设计、施工、管理等能力的高级工程技术人才,成为具有创新精神的专业技术人才。

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有