关于疫情防控期间在线培训平台免费开放部分在线培训课程的通知

发布日期:2020-02-13 信息来源: 宋恩强 点击数:1147

各位学员:

        自疫情爆发以来,疫情的防治与控制工作就成为当下的首要任务。危机时刻,隔离病毒,但不能隔离学习,作为国家及河北省专业技术人员继续教育基地,石家庄铁道大学继续教育学院在线培训平台在疫情防控期间免费开放部分在线培训课程供广大学员自主学习,与大家一起共克时艰、共渡难关,为疫情过后的学习工作积蓄“能量”。

         一、免费培训课程目录:

        1.监理工程师继续教育(5门):

     (1)《建设工程监理相关法律法规》

     (2)《河北省建设工程监理工作标准》

     (3)《建筑工程施工质量验收统一标准》

     (4)《工程招投标与合同管理》

     (5)《建设工程计价》

        2.一级建造师考前培训(1门):《建设工程项目管理》

        3.注册造价师考前培训(1门):《建设工程造价管理》

        4.铁路工程试验人员继续教育(3门):

     (1)《桥梁计量设备性能及使用》

     (2)《预应力混凝土结构结构检测》

     (3)《高速铁路预制梁关键控制》

        二、免费学习时间:即日起至3月31日

        三、登录方式

       1、电脑登录网址:http://zxpx.stdu.edu.cn进入“抗击疫情助教助学”入口,在网站首页点击“报名注册”填写基本信息进行注册,输入账号和密码后“点击登录”进行选课学习。

       2、手机微信关注“铁大继续教育”公众号,点击“学习入口”,选择“培训入口”,进入“抗击疫情助教助学”入口,在网站首页点击“报名注册”填写基本信息进行注册,输入账号和密码后“点击登录”进行选课学习。

 

 

石家庄铁道大学继续教育学院

2020年2月13日

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有