乌干达铁路能力建设培训项目师资英语口语培训班(二期)结业

发布日期:2017-07-26 信息来源: 杨杰 点击数:1653

乌干达铁路能力建设培训项目师资英语口语培训班(二期)结业

 

    7月18日,乌干达铁路能力建设培训项目师资英语口语培训班(二期)结业典礼在第九实验楼130室举行,冯卫星副校长、人事处刘维庆处长、国际教育学院白自立院长、继续教育学院王书海院长出席了结业典礼。

    冯卫星副校长代表学校对培训班的圆满举办表示热烈祝贺。他肯定了参训学员们冒着高温酷暑和大雨,克服各种困难,依旧坚持学习的精神。特别感谢承担本次培训教学任务的安妮和瑞兹两位外教,她们精心准备、认真授课,保证了教学的高质量。希望全体学员以本次培训为起点,以乌干达培训项目为契机,认真准备教材讲义,多多练习英语口语,加强外语授课能力训练,不断提升我校对外服务的能力和水平,为中国企业走出去提供支撑,为中国高铁走出去贡献力量。

    马文勇副教授代表学员发言,人事处刘维庆处长、国际教育学院白自立院长分别为培训考核合格的学员颁发了结业证书。

    乌干达铁路能力建设培训项目师资英语口语培训班是为实施乌干达铁路能力建设培训项目特别安排的,由人事处、国际教育学院、继续教育学院共同举办,分两期进行,参训学员32人,为土木工程学院、材料科学与工程学院、电气与电子工程学院承担培训教学任务的教师。

冯卫星副校长讲话

国际教育学院白自立院长为学员颁发结业证书

冯卫星副校长向两位外教安妮和瑞兹赠送纪念品

 

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有