副校长陈进杰率团赴中建八局等单位进行考察合作交流

发布日期:2017-03-11 信息来源: 王书海 点击数:2826
   3月2-3日,副校长陈进杰率领人事处、科技处、学生处、土木工程学院和继续教育学院等单位负责人一行人赴中国建筑第八工程局有限公司进行考察交流。中建八局党委副书记于金伟会见了陈进杰副校长一行,并对我校的代表团一行到来表示热烈欢迎。
校企双方进行了友好广泛的交流会谈,就校企合作事项进行了深入的商洽。双方一致肯定了以往的合作成果,表示进一步拓宽校企合作的广度和深度,全面落实双方合作框架协议。中建八局要求局人力资源部、科技部、工程研究院等部门尽快予以落实。双方初步达成以下意向:中建八局接收我校中青年教师、博士进行职锻炼;不限接收我校毕业生数量;至少开展2-3个科研项目的合作研究;在我校举办基础设施培训班3-4个。陈进杰还拜会了参加博士后出站评审工作的董石麟院士、肖绪文院士等专家。
期间,我校考察团一行分两组赴上海大学、同济大学进行了博士专场招聘。陈进杰人事处、科技处和继续教育学院负责人与上海大学对口单位负责人就人事人才制度等进行了座谈交流,上海大学汪敏副校长参加了座谈会。
 
 
考察团与中建八局座谈会现场
 
考察团一行参观中建八局研究院
 
 
董石麟院士、肖绪文院士与我校考察团及中建八局人员合影
 
陈进杰在上海大学调研交流
 

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有