我校与云南建工集团签署校企合作框架协议

发布日期:2015-10-29 信息来源: 王书海 点击数:1573
10月28日下午,我校与云南建工有限公司在开元楼二楼会议室签署了校企合作框架协议。我校副校长陈进杰、学生处处长赵彦刚、继续教育学院党总支书记孙日东、继续教育学院院长王书海,云南建工集团有限公司人力资源部主任马占臣、路桥部总经理助理闭春华等参加了签约会议。
会上,陈进杰主要介绍了我校的科研特色以及在服务国家重大工程和地方经济建设等方面取得的成绩,并表示双方开展校企合作契合度很高。马占臣详细介绍了云南建工有限公司的基本情况,特别是公司在高速公路建设方面的发展规划,并表示非常愿意与我校在培训学习、人才培养、学术交流、成果转化、资源共享、学生就业等方面开展广泛合作。
签约会议结束后,云南建工集团一行还参观了学校校史馆和部分实验室。
    云南建工集团有限公司成立于1951年,于2009年11月6日改制而成。目前,集团已发展成为集投融资、房地产开发和工程建设总承包为一体的大型建设企业集团。现有全资子公司、控股公司和直管企事业单位37个,职工18000余人,各类专业技术人员12000余人。2014年完成经营额864亿元,完成经营额864亿元,营业收入420亿元,实现利税27亿元,利润11.5亿元,完成投资额突破200亿元。
签约仪式
云南建工集团一行参观新校史馆

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有