关于重申毕业证办理的有关通知

发布日期:2014-12-31 信息来源: 吴力宁 点击数:4081

关于重申毕业证办理的有关通知

 

各函授站(教学点):

    为贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》,进一步规范和加强教学管理,提升我校继续教育人才培养质量和办学水平,经我院研究决定,对各函授站(教学点)来校办理毕业证程序做如下要求:

    1、来校办理毕业证前至少10个工作日,将有关材料发至 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 。具体材料包括:

   (1)学制内的教学课表、考试试卷、各科成绩单(包括补考)、任课教师一览表、听课记录表,以及本年度总结;

   (2)毕业证书发放审批表,本次需办理的专业、毕业(肄业)生人数,对未达到毕业条件的毕业生提出处理建议。

    2、教学部审核函授站(教学点)履行教学计划各环节情况。

    3、学生部审核缴费及学籍等情况。

    4、学院召开毕业审核会:教学部汇报教学有关情况;学生部汇报缴费和学籍有关情况;汇总后形成审核意见。

    5、学生部通知各函授站(教学点),并联系确定来校时间,带着填好的《石家庄铁道大学继续教育学院学生卡片》(2份,一份存校档案馆,一份存学生档案)和《高等学校毕业生登记表》来校办理。

 

    此通知

                                             石家庄铁道大学继续教育学院

                                                  2014年12月30日

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有