2016年春季学期网络课程开课通知

发布日期:2016-03-21 信息来源: 韩立华 点击数:3034

各位老师、同学:

2016春季学期网络课程已开课,本学期网络课程学习时间为3.18~6.30,请同学们及时登录平台进行学习,注意以下几点内容:

(1)2016级、2015级全体同学来校参加考试前必须先在网上进行考试申请(学习时长需达到课程总时长的一半以上),考试申请开放时间截止到本年级面授期第一天的前10天,具体为:

2016级:考试申请截止时间为:2016.5.13

2015级:考试申请截止时间为:2016.6.3

请大家务必在此时间之前各课程积分达到及格积分以上方能申请考试。

如未在此时间段内申请考试,不能参加本学期正常考试。

(2)详细的网络课程科目、辅导答疑时间、辅导教师请同学们登录平台后查看“本学期课表”,由于部分课程资源尚未建设完整,大家可以先学习已经有视频的课程,我们将尽快督促相关老师完善课程资源;

(3)课程总评成绩按以下公式计算:

 课程总评成绩=网上学习30%+线下作业20%+面授考勤10%+课程考试40%+奖励分(满分不超过100分)

  说明:网上学习成绩30%以实际学习总积分除以课程要求总积分计算,超过课程要求总积分者得到满分30分;线下作业20%为课程辅导教师在平台上布置的线下完成的作业,按统一模式装订,考试时与试卷一同提交;考勤10%为参加面授和考试的出勤分;课程考试40%为期末闭卷考试得分;奖励分分为系统奖励分(积分最高10%)和教师奖励分(教师选择的学习助理、学习积极主动的同学)。

(4)除特别说明外,所有网络课程均为闭卷考试,不允许携带任何与课程相关的资料。学院将继续聘请校督导组教师对考场进行检查、巡视、督导。

(5)请同学们积极利用网上教学平台论坛版块与答疑教师互动,答疑教师的个人联系电话、邮箱等信息也将在本教学组中公布。

(6)本学期移动学习平台客户端(安卓版)正式使用,可以实现在手机上查询课表、成绩、作业、在线观看视频并积分、论坛交流等,同学们可以点击登录页面的二维码下载使用,同时欢迎大家提供更好的建议便于我们完善平台功能。建议反馈邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,韩老师。

注:以上要求适用于石家庄铁道大学函授站,其他函授站请在系统中自行安排集中面授、考试时间,同学们在平台查询即可。

石家庄铁道大学继续教育学院

 

本页面推荐使用Internet Explorer 7.0 以上版本、1024x768以上分辨率浏览
河北省石家庄市北二环东路17号 电话:0311-87935108  邮编:050043  Copyright© 2012石家庄铁道大学继续教育学院版权所有